Jogo de Panelas Tramontina Grano em Aço Inox com Corpo Triplo 4 Peças
Compatível com fogão de indução.
O Jogo de Panelas Tramontina Grano em Aço Inox com Corpo Triplo 4 Peças vai deixar sua experiência na cozinha ainda mais especial! Suas peças são produzidas em aço inox com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que auxilia na distribuição do calor de maneira uniforme e proporciona o cozimento mais rápido e dos alimentos. Elas possuem um design moderno com acabamento em brilho e tampa com saída de vapor, que facilita e deixa o preparo dos alimentos ainda mais prático. Além disso, elas são altamente resistentes e duráveis, fáceis de limpar e podem ser levadas à máquina de lavar louças todos os dias. A escolha ideal para deixar a hora de preparar suas refeições ainda melhor! Componentes: Caçarola funda Ø 20cm 3,80l Grano, Caçarola rasa Ø 24cm 4,70l Grano, Frigideira Ø 26cm 2,20l Grano, Panela Ø 16cm 1,7l Grano.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Cuidados com o produto
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.