0
Seu carrinho está vazio

Caçarola Funda Tramontina Allegra Aço Inox Fundo Triplo Tampa Vidro 24cm 5,7L Tramontina

62654244
de R$ 389,99 por
R$ 304,44
-22%
no cartão em até 3x de R$ 101,48 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 283,13
-27%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Caçarola Funda Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 5,7 L
Caçarola Funda Tramontina Allegra Aço Inox Fundo Triplo Tampa Vidro 24cm 5,7L
R$ 283,13

Descrição do produto

A qualidade dos utensílios Tramontina se mostram na Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm de diâmetro 5,7 L. Ideal para as tarefas de forno e fogão, ela é a companhia certa para preparar suas melhores receitas!Totalmente produzida em aço inox com acabamento alto brilho, vem com a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Com tampa de vidro com encaixe perfeito e saída de vapor, é uma peça estilosa e que vai facilitar sua vida, pois pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças e ser utilizada em diferentes tipos de fogões. Com a Tramontina, você irá encantar na cozinha!
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Características Gerais

EAN13 7891116064467
DUN14 17891116064464
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 1,7050 kg.
Peso Bruto 1,9550 kg.
Metragem 0,010734 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 278x 270x 143 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 317x 263x 187 mm.
Diâmetro 24,0 cm.
Capacidade 5,70 l.
Espessura 0,5 mm.

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.