Bistequeira Tramontina Grano em Aço Inox 1,2 L
Com a bistequeira Tramontina Grano em aço inox ficou muito mais fácil e prático preparar aquele peixe ou bife grelhado para seu almoço. Ideal para uso diário, ela lhe garante resistência e durabilidade, pois conta com corpo totalmente produzido em aço inox, matéria-prima que não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. A bistequeira conta com corpo triplo, característica que proporciona um cozimento rápido e uniforme dos alimentos. Ela pode ser ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e indução, além de poder ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C. Além de todas essas características, ela é muito fácil de limpar e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Uma bistequeira com design diferenciado, moderno e com acabamento em alto brilho que deixa sua cozinha muito mais bonita e cheia de estilo!
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Por sua funcionalidade, beleza e design pode ser levada à mesa. Ideal para grelhar carnes, peixes e vegetais. Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Cuidados com o produto
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.