0
Seu carrinho está vazio

Faca Peixeira/Cozinha 12" Tramontina em Aço Carbono e Cabo em Madeira Tramontina

22950002
de R$ 49,99 por
R$ 30,46
-39%
no cartão em até 2x de R$ 15,23 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 28,33
-43%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
22950002 167
Faca Peixeira/Cozinha 12" Tramontina em Aço Carbono e Cabo em Madeira
R$ 28,33

Descrição do produto

As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.

Orientações

Lâmina em aço carbono.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

Características Gerais

EAN13 7891112014978
DUN14 17891112014975
NCM 8211.92.10
Peso Líquido 0,1800 kg.
Peso Bruto 0,1800 kg.
Metragem 0,000428 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 425x 56x 18 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 427x 56x 18 mm.
Espessura 2,3 mm.

Observações

USO SEGURO E ADEQUADO:
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

Produtos Relacionados

Avaliação geral do produto

5.0/5.0

Baseado em 1 avaliação

Ordenar por nota
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Filtrar avaliações
Filtrar com mídiasCom mídias
Filtrar com comentáriosCom comentários

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.