Faca para Carne Tramontina Century com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Policarbonato e Fibra de Vidro 10"
Não importa qual seja a tarefa, a Faca para Carne Tramontina Century com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Policarbonato e Fibra de Vidro 10 polegadas irá executá-la com perfeição. Da linha Century, a faca é a escolha ideal para o uso intenso, tornando o seu dia a dia na cozinha ainda mais ágil e prático. E para lhe proporcionar alta durabilidade, qualidade, precisão de corte, a peça é produzida com lâmina em aço inox, com cabo em policarbonato com fibra de vidro. Além disso, recebe tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), sub-zero (resfriamento de -50° C a -196° C ) e revenimento (aumento da flexibilidade do aço especial), proporcionando vida longa da lâmina. Para tornar o manuseio ainda mais seguro e confortável, o cabo é anatômico e ergonômico. São esses processos que tornam a Faca Tramontina para Cozinha um utensílio único. Uma escolha da qual você irá surpreender-se todos os dias.
Informações Gerais
Com lâmina rígida e ponta curvada, é ideal para cortar carnes cruas, assadas ou cozidas. A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão. A lâmina possui tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento. E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte. O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança. O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.