Caldeirão Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 40 cm 30 L
Leve todo o diferencial e profissionalismo do Caldeirão Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 40 cm de diâmetro 30 L. Totalmente produzido em aço inox, ele mantém os alimentos saudáveis por não soltar resíduos. Além disso, possui tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Ele ainda garante um manuseio mais confortável e profissional devido às alças longas e cabos tubulares em aço inox. Traz ainda cabos e alças fixados por solda-ponto, que possibilitam maior reforço. É uma peça fácil de limpar devido ao desenho sem cantos. Possui um moderno acabamento com faixa satinada e alto brilho, dando um toque cheio de estilo à peça, sendo a escolha perfeita para cozinha profissionais. É ainda muito versátil, podendo ser utilizado em fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Garanta a sua e eleve o nível de sua cozinha!
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Cuidados com o produto
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.