Colher para Sobremesa Tramontina Firenze em Aço Inox
Para saborear uma sobremesa com perfeição, você precisa da Colher para Sobremesa Tramontina Firenze em Aço Inox! Totalmente produzida em aço inox com acabamento em alto brilho, a colher em aço inox com bojo em formato simétrico e bordas cuidadosamente arredondadas, faz com que ela se adapte perfeitamente ao formato da boca. Ela ainda é muito fácil de limpar e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, sem comprometer suas qualidades originais. Deixe sua vida muito mais doce com a Tramontina!
Colher com bojo em formato simétrico e bordas cuidadosamente arredondadas, proporcionando maior conforto no uso. Totalmente feita de aço inox, altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Acabamento em alto brilho.Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Cuidados com o produto
Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres. Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher. Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos. Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto. Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Usando máquina de lavar louças Não carregue em demasia a cesta dos talheres. Separe bem as peças, pois o contato permanente entre as mesmas, durante a secagem, poderá causar manchas. Retire os talheres logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar",a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.