0
Seu carrinho está vazio

Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 4,2 L Tramontina

62653244
de R$ 369,99 por
R$ 290,69
-21%
no cartão em até 3x de R$ 96,90 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 270,34
-27%
no PIX
Garantia: 3 Meses
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
62653244PDMA001
Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 4,2 L
R$ 270,34

Descrição do produto

61636207pdma001

Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 4,2 L

A Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e características diferenciadas. Produzida em aço inox com acabamento alto brilho, ela garante alta durabilidade e resistência, características tão necessárias em sua cozinha. Com tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola possui tampa de vidro temperado com saída de vapor e vai proporcionar muito mais beleza e praticidade na execução das suas receitas favoritas. Podendo ser utilizada em diferentes fogões, ainda pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Os itens Tramontina Allegra vão transformar sua hora de cozinhar em momentos inesquecíveis!

61636207prma002

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

61636207ixma002

Cuidados com o produto

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

61636207prma001

Garantia

90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.