- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Material: aço inox.
Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Observações
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok.
Não deixe a wok vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Características Gerais
EAN13 | 7891116109908 |
DUN14 | 17891116109905 |
NCM | 7323.93.00 |
Peso Líquido | 2,1200 kg. |
Peso Bruto | 2,1980 kg. |
Metragem | 0,014010 m³. |
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 347x 425x 95 mm. |
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 427x 344x 148 mm. |
Diâmetro | 34,0 cm. |
Capacidade | 5,70 l. |
Espessura | 0,5 mm. |