Rechaud banho-maria com tampa removível
1. Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Com tampa removível.
3. Cubas com cantos arredondados e paredes lisas que facilitam a limpeza.
4. Cubas de alta resistência.
5. Permite a combinação de várias cubas internas, possibilitando assim o aquecimento de mais de um tipo de alimento.
6. As alças facilitam o transporte.
7. Conserva os alimentos na temperatura ideal.
8. Próprio para uso em bufês ou eventos.
9. Acompanha fogareiros de aço inox.
Cuidados com o produto
Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida:
1. Adicione água quente no recipiente externo, até o nível indicado.
2. Coloque a comida no recipiente interno.
3. Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel.
4. Leve o fogareiro até a base do rechaud.
5. Acenda o fogareiro.
6. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro.
ATENÇÃO: Para conservar a comida resfriada, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo.
Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo:
1. Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca.
2. Coloque somente álcool gel no queimador. Não utilize álcool líquido.
3. Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central.
4. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta e fechando terá chama baixa.
5. A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.
6. Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório.
ATENÇÃO: Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.
Garantia
90 dias.