0
Seu carrinho está vazio

Panela Tramontina Professional Aço Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado 16cm 1,4L Tramontina

62621160
de R$ 329,99 por
R$ 256,62
-22%
no cartão em até 3x de R$ 85,54 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 238,66
-28%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Panela Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm 1,4 L
Panela Tramontina Professional Aço Inox Fundo Triplo Tampa Plana Detalhe Satinado 16cm 1,4L
R$ 238,66

Descrição do produto

Seja para uso profissional ou pessoal, a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm de diâmetro 1,4 L é perfeita para todos os tipos de preparos, podendo ser utilizada no fogão e no forno. Produzida com aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), os alimentos ficam prontos rapidamente, pois distribui o calor uniformemente, agilizando o processo de cozimento. A linha Professional da Tramontina é a escolha certa para quem gosta de preparar receitas cheias de sabor.

Orientações

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Características Gerais

EAN13 7891116012444
DUN14 17891116012441
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 0,8650 kg.
Peso Bruto 1,0600 kg.
Metragem 0,008055 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 371x 184x 118 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 339x 180x 116 mm.
Diâmetro 16,0 cm.
Capacidade 1,40 l.
Espessura 0,7 mm.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.