0
Seu carrinho está vazio

  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L
- 26% OFF
(0) - Avaliar produto

Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 2,7 L Tramontina

62651204
de R$ 309,99 por
R$ 229,44
no cartão em até 3x de R$ 76,48 sem juros
Pix
R$ 217,96
-30%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

Tenha mais praticidade e estilo na hora de preparar receitas com a Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm de diâmetro 2,7 L. É produzida totalmente em aço inox com acabamento alto brilho, tem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, e deixa os alimentos aquecidos por mais tempo. A panela possui ainda uma tampa de vidro temperado com saída de vapor e é uma peça muito prática e versátil, que pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças e que pode ser utilizada em diferentes tipos de fogões. A melhor escolha para quem deseja dar mais sabor às suas receitas!
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Características Gerais

EAN13 7891116068182
DUN14 17891116068189
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 1,1800 kg.
Peso Bruto 1,3900 kg.
Metragem 0,009404 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 387x 225x 108 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 398x 222x 146 mm.
Diâmetro 20,0 cm.
Capacidade 2,70 l.
Espessura 0,5 mm.

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Cookies
X

Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.