0
Seu carrinho está vazio

  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
  • Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
- 26% OFF
(0) - Avaliar produto

Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L Tramontina

62651164
de R$ 259,99 por
R$ 192,00
no cartão em até 3x de R$ 64,00 sem juros
Pix
R$ 182,41
-30%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

Leve o design clean e prático da Linha Allegra para dentro da sua cozinha. Com a Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm de diâmetro 1,5 L suas receitas vão ficar ainda mais gostosas! Produzida totalmente em aço inox com acabamento alto brilho, ela possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Ela é perfeita para a preparação de diversos tipos de receitas, pois ainda acompanha tampa com saída de vapor. Prática e versátil, pode ser utilizada em diversos tipos de fogões e ainda pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Uma panela que vai elevar o nível de suas receitas!
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Características Gerais

EAN13 7891116064665
DUN14 17891116064662
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 0,7650 kg.
Peso Bruto 0,9350 kg.
Metragem 0,006770 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 337x 186x 108 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 333x 180x 134 mm.
Diâmetro 16,0 cm.
Capacidade 1,50 l.
Espessura 0,5 mm.

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Cookies
X

Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.