Essas avarias são apenas estéticas e não prejudicam o funcionamento, o uso e a segurança do produto. Não é permitido trocar nem devolver produtos de OUTLET.


Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças.
Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Observações
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Características Gerais
| EAN13 | 7891116043042 |
| DUN14 | 17891116043049 |
| NCM | 7323.93.00 |
| Peso Líquido | 2,3350 kg. |
| Peso Bruto | 2,6500 kg. |
| Metragem | 0,015290 m³. |
| Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 278x 275x 200 mm. |
| Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 332x 268x 216 mm. |
| Diâmetro | 24,0 cm. |
| Capacidade | 7,70 l. |
| Espessura | 0,7 mm. |