Atenção: Item de OUTLET. Ou seja, esse item está sendo vendido com PEQUENAS AVARIAS. Caso queira, você pode solicitar fotos reais das avarias antes de enviarmos o produto. Deverá solicitar imediatamente após a compra pelo whatsapp 51-981.1010.86.


Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças em baquelite com cobertura soft touch que não aquecem durante o cozimento. Design diferenciado e moderno, com pintura externa em poliéster siliconado.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Observações
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Cuidado ao manusear o produto, evitando riscos e batidas que possam vir a danificar o revestimento externo.
Utilize apenas detergente neutro e esponja macia para fazer a limpeza no revestimento.
A chama não pode ultrapassar a base da caçarola, pois irá causar manchas e alteração na cor do revestimento.
Durante a utilização, é necessário ficar atento para que não escorram líquidos/gorduras na parte externa, pois em contato com o calor podem manchar o revestimento.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientesno início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a caçarola quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Características Gerais
| EAN13 | 7891116101285 |
| DUN14 | 17891116101282 |
| NCM | 7323.93.00 |
| Peso Líquido | 2,2010 kg. |
| Peso Bruto | 2,4650 kg. |
| Metragem | 0,014765 m³. |
| Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 372x 270x 147 mm. |
| Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 385x 267x 185 mm. |
| Diâmetro | 24,0 cm. |
| Capacidade | 6,00 l. |