0
Seu carrinho está vazio

-Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças com Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças Tramontina

65180310
de R$ 989,99 por
R$ 723,91
-27%
no cartão em até 3x de R$ 241,30 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 673,24
-32%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Jogo de Panelas Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças com Acabamento
-Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças com Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças
R$ 673,24

Descrição do produto

Compatível com fogão de indução.

Os amantes da culinária confirmam: além de alimentos saborosos, uma deliciosa refeição precisa ser preparada em utensílios de qualidade. Para isso a Tramontina lança o Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças com Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças! Totalmente feitas de aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), elas distribuem o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido para os alimentos. Altamente duráveis, as panelas mantêm as características originais, preservando a beleza, higiene, durabilidade e ainda soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Os cabos e alças possuem protetor de chamas, evitando que aqueçam ou que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela; e as tampas, com encaixe perfeito, têm saída de vapor para que a preparação da sua receita seja totalmente segura. Super fácil de limpar, é um jogo perfeito para quem gosta de sofisticação e praticidade na cozinha!

Orientações

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Componentes: cabos, alças e pegadores em baquelite com acabamento soft touch aveludado com efeito amadeirado proporcionando um manejo mais suave.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Características Gerais

EAN13 7891116150146
DUN14 17891116150143
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 5,3000 kg.
Peso Bruto 6,3500 kg.
Metragem 0,036281 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 593x 297x 206 mm.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.