Orientações
Ferro fundido esmaltado com espessura de 3,2 mm que distribuir o calor de maneira rápida e uniforme.Revestimento interno de antiaderente Starflon Excellent que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA.
Pegador de aço inox.
Pode ser levada ao forno, facilitando a finalização das receitas.
Características Gerais
EAN13 | 7891112297371 |
DUN14 | 17891112297378 |
NCM | 7323.92.00 |
Peso Líquido | 4,3180 kg. |
Peso Bruto | 4,7720 kg. |
Metragem | 0,010140 m³. |
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 325x 312x 100 mm. |
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 361x 291x 131 mm. |
Diâmetro | 28,0 cm. |
Capacidade | 4,10 l. |
Espessura | 3,2 mm. |
Cor 1 | 000000 Hexa |
Observações
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão.
Em fogões com grade, centralize a peça e alinhe o cabo com a grade.
Quando utilizar em fogões de base lisa, levante a peça para movimentá-la, evitando riscos em seu fogão.
Utensílios quentes devem estar fora do alcance de crianças.
Este produto não pode sofrer modificações.
Antes do primeiro uso, lave manualmente com esponja macia, sabão ou detergente neutro.
Seque com pano macio.
Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos.
Deixe esfriar e lave novamente.
Seu utensílio está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260ºC).
Seque totalmente as peças com pano macio e guarde-as sempre em locais secos e arejados, longe de vapor ou qualquer umidade.
Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
O ferro esmaltado é extremamente resistente, mas pode ser danificado se cair ou bater contra uma superfície dura, portanto evite quedas e impactos, que podem provocar o desprendimento do esmalte.
Se isto ocorrer, poderá haver a formação de ferrugem na área afetada, não alterando o desempenho do utensílio.
Para proteger a área danificada, unte com óleo alimentício embebido em papel toalha.
Limpeza: Evite choque térmico: não mergulhe o utensílio quente em água fria.
Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.
Se deixar queimar alimentos, umedeça a área com água e limpe com esponja e sabão neutro.
Após a limpeza, aplique uma fina camada de óleo alimentício na borda da peça (corpo e tampa).
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.