0
Seu carrinho está vazio

Faca Peixeira/Cozinha 7" Tramontina em Aço Carbono e Cabo em Madeira Tramontina

22953007
de R$ 19,99 por
R$ 13,17
-34%
no cartão em 1x
Pagamento no Pix
R$ 12,63
-37%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
22953007 137
Faca Peixeira/Cozinha 7" Tramontina em Aço Carbono e Cabo em Madeira
R$ 12,63

Descrição do produto

As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.

Orientações

Lâmina escura de aço carbono com tratamento térmico especial que proporciona maior dureza, resistência do fio e maior poder de corte.
A faca com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Cabo de madeira que garante maior segurança, ergonomia perfeita e conforto no manuseio.
Rebites de alumínio.

Características Gerais

EAN13 7891112069824
DUN14 17891112069821
NCM 8211.92.10
Peso Líquido 0,0700 kg.
Peso Bruto 0,0700 kg.
Metragem 0,000141 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 285x 38x 13 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 289x 38x 13 mm.

Observações

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.