0
Seu carrinho está vazio

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7" Tramontina

22950107
de R$ 29,99 por
R$ 21,73
-28%
no cartão em 1x
Pagamento no Pix
R$ 20,83
-31%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
22950107 169
Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7"
R$ 20,83

Descrição do produto

Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7 polegadas é um utensílio indispensável! Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono com um verniz protetor, além de ser submetida a um tratamento térmico que a torna mais eficiente desempenhando suas tarefas na cozinha. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização.

Orientações

Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

Características Gerais

EAN13 7891112003675
DUN14 17891112003672
NCM 8211.92.10
Peso Líquido 0,0832 kg.
Peso Bruto 0,1200 kg.
Metragem 0,000407 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 16x 67x 380 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 300x 38x 15 mm.

Observações

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.