A Faca para Queijo Tramontina Century com Lâmina de Aço Inox e Cabo de Policarbonato com Fibra de Vidro Preto 6 polegadas será sua melhor ajudante na hora de trabalhar com queijos moles e semi-duros. Ela é produzida com lâmina forjada em aço inox e possui um fio de corte com maior durabilidade e precisão. O cabo é desenvolvido em policarbonato reforçado com fibra de vidro e garante alta durabilidade, equilíbrio e maior segurança durante a utilização. A escolha perfeita para quem preza por utensílios de alta performance!
Orientações
Ideal para cortar e fatiar queijos moles e semiduros.A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão.
A lâmina possui tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento.
E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte.
O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança.
O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
Observações
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características Gerais
EAN13 | 7891112284401 |
DUN14 | 17891112284408 |
NCM | 8211.92.10 |
Peso Líquido | 0,0950 kg. |
Peso Bruto | 0,1700 kg. |
Metragem | 0,000924 m³. |
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 93x 28x 355 mm. |
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 266x 52x 13 mm. |
Cor 1 | 000000 Hexa |