As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.
Orientações
Lâmina em aço carbono.Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
Observações
USO SEGURO E ADEQUADO:Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Características Gerais
EAN13 | 7891112012677 |
DUN14 | 17891112012674 |
NCM | 8211.92.10 |
Peso Líquido | 0,2000 kg. |
Peso Bruto | 0,2000 kg. |
Metragem | 0,000423 m³. |
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 360x 56x 21 mm. |
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 357x 56x 22 mm. |
Espessura | 2,3 mm. |