O aço inox traz um brilho único para toda cozinha, além de proporcionar resistência e durabilidade. A Colher Tramontina para Arroz Perfurada em Aço Inox Acabamento Brilho oferece toda a praticidade para quem ama cozinhar, seja profissionalmente ou por hobby. Pertencente a linha Extrata, ela oferece a possibilidade de agregar na decoração do lugar que é o coração da casa, pois seu cabo conta com um furo, permitindo ser fixado na parade.
Orientações
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Possui furo no cabo, o que permite incluí-la na decoração da cozinha.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Observações
Durante a lavagem, use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres.Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, pois, por serem abrasivos, podem prejudicar o inox.
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.
Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.
Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.
Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.
Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.
Ao usar a lava-louça, recomendamos retirar os talheres logo que tenha terminado o ciclo ''enxaguar'', a fim de que sejam secados manualmente.
Características Gerais
EAN13 | 7891116116913 |
DUN14 | 17891116116910 |
NCM | 8215.99.10 |
Peso Líquido | 0,1000 kg. |
Peso Bruto | 0,1050 kg. |
Metragem | 0,000789 m³. |
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) | 67x 38x 310 mm. |
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) | 312x 67x 38 mm. |
Espessura | 1,2 mm. |