0
Seu carrinho está vazio

  • Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
  • Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
  • Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
  • Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
- 23% OFF
(0) - Avaliar produto

Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L Tramontina

62165240
de R$ 749,99 por
R$ 578,40
no cartão em até 3x de R$ 192,80 sem juros
Pix
R$ 549,48
-27%
no PIX
Está acabando! Restam apenas 3 unidades.
Garantia: 3 Meses
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
62165240 22
Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
R$ 549,48

Descrição do produto

Caldeirão Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo do caldeirão.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Recomendações de uso

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Características

Gerais

Cor
Inox

Produtos Relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Cookies
X

Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.