0
Seu carrinho está vazio

Caldeirão Professional Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Ø 20cm Tramontina

62625201
de R$ 479,99 por
R$ 308,17
-36%
no cartão em até 3x de R$ 102,72 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 286,60
-40%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Caldeirão Professional em Aço Inox com Fundo Triplo Ø 20cm
Caldeirão Professional Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Ø 20cm
R$ 286,60

Descrição do produto

- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Orientações

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Embalagem saco plástico.

Observações

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Características Gerais

EAN13 7891116072950
DUN14 17891116072957
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 1,6000 kg.
Peso Bruto 1,6000 kg.
Metragem 0,012630 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 299x 220x 192 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 300x 221x 193 mm.
Diâmetro 20,0 cm.
Capacidade 4,60 l.
Espessura 0,7 mm.

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.