0
Seu carrinho está vazio

Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 3,6 L Tramontina

62624200
de R$ 439,99 por
R$ 343,25
-22%
no cartão em até 3x de R$ 114,42 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 319,22
-27%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Caçarola Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 20
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 3,6 L
R$ 319,22

Descrição do produto

Para garantir preparos ainda mais saborosos a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L é ideal para os chefs que visam destacar-se no universo gastronômico. Suas alças promovem mais firmeza durante o manuseio, além de ser desenvolvida toda em aço inox, trazendo brilho para cozinha e evitando que haja liberação de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e sem alteração. O único sabor que irá prevalecer é o sabor do seu tempero. Feita com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível cozinhar mais rapidamente, pois ela distribui o calor uniformemente pela panela. A Linha Professional é a escolha ideal para quem entende a importância de todas as etapas do preparo de um prato.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/200.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/200.

Características Gerais

EAN13 7891116012529
DUN14 17891116012526
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 1,5250 kg.
Peso Bruto 1,7200 kg.
Metragem 0,009030 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 322x 228x 123 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 304x 221x 161 mm.
Diâmetro 20,0 cm.
Capacidade 3,60 l.
Espessura 0,7 mm.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.