0
Seu carrinho está vazio

Caçarola Funda Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 36 cm 22,3 L Tramontina

62644360
de R$ 1.569,99 por
R$ 1.240,06
-21%
no cartão em até 3x de R$ 413,35 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 1.153,26
-27%
no PIX
Garantia: 1 Ano
+ Veja mais produtos da marca Tramontina
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Caçarola Funda Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 36 cm 22,3 L
Caçarola Funda Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 36 cm 22,3 L
R$ 1.153,26

Descrição do produto

A Caçarola Funda Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 36 cm de diâmetro 22,3 L vai elevar o nível do preparo de suas receitas. Item perfeito para restaurantes, hotéis e todo tipo de cozinha profissional, é produzida totalmente em aço inox, não solta resíduos e mantém os alimentos saudáveis. Possui característica de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Ela ainda garante um manuseio mais confortável e profissional devido às alças longas em aço inox fixados por solda-ponto, que possibilitam maior reforço e um manuseio mais confortável. Com design moderno, possui acabamento com faixa satinada e alto brilho. Fácil de limpar e versátil, pode ser usada em diferentes tipos de fogões. Um item com a qualidade Tramontina, que todo profissional da área gastronômica precisa conhecer!

Orientações

Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Características Gerais

EAN13 7891116067420
DUN14 17891116067427
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 5,0450 kg.
Peso Bruto 5,7400 kg.
Metragem 0,042080 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 413x 398x 256 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 480x 388x 230 mm.
Diâmetro 36,0 cm.
Capacidade 22,30 l.
Espessura 1,0 mm.

Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.