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Caçarola Funda Professional Tramontina aço inox fundo triplo Ø 20cm Tramontina

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Caçarola Funda Professional em aço inox com fundo triplo Ø 20cm
Caçarola Funda Professional Tramontina aço inox fundo triplo Ø 20cm
R$ 350,01

Descrição do produto

- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Orientações

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Embalagem saco plástico.

Observações

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Características Gerais

EAN13 7891116072929
DUN14 17891116072926
NCM 7323.93.00
Peso Líquido 1,5250 kg.
Peso Bruto 1,5250 kg.
Metragem 0,010722 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 299x 220x 163 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 304x 221x 161 mm.
Diâmetro 20,0 cm.
Capacidade 3,60 l.
Espessura 0,7 mm.

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